3 июля 2018, 16:16

В Москве ищут организованных живодеров на машине

В районе Метрогородка ищут живодеров, которые передвигаются по Москве на автомобиле и отлавливают животных. Местные жители уверены, что злоумышленники учиняют расправу над кошками и собаками.

Жители московского района Метрогородок пожаловались в правоохранительные органы на неизвестных мужчин, которые организованно занимаются отловом бродячих кошек и собак. Очевидцы рассказывают, что становились свидетелями нескольких случаев, когда неизвестные люди, проезжая по району на автомобиле, подзывали к себе бездомных животных, после чего были слышны их крики.

В полиции начали проверку инцидента и приступили к поиску подозрительной компании. По сведениям очевидцев, неизвестные, скорее всего, являются живодерами и отлавливают животных с целью расправы над ними. Они также рассказали, что злоумышленники передвигаются по городу на иномарке серебристого цвета.

«По словам заявителей, неизвестные, которые приехали на иномарке серебристого цвета, отлавливали зверей, были слышны визги животных. Возможно, речь идет о живодерах», - подтвердили в правоохранительных органах.

Информация о живодерах активно распространяется в социальных сетях. Зоозащитники и просто неравнодушные москвичи просят жителей города обращаться в правоохранительные органы в случае, если они стали свидетелями подобных случаев.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: живодерство, животные, полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle