7 июля 2018, 11:09

В Московском отделении полиции один из задержанных найден мертвым

Московская полиция проводит проверку по факту смерти задержанного в одном из столичных полицейских отделений. Правоохранители предполагают, что 27-летний мужчина добровольно ушел из жизни, но его мотивы пока не установлены.

В Москве проводят проверку по факту гибели мужчины в полицейском отделении «Марьина роща». Точные причины и обстоятельства происшествия устанавливаются в настоящее время.

В полиции отмечают, что мужчина был задержан накануне и находился под стражей за решеткой. Версия о его убийстве не рассматривается, поскольку на момент инцидента мужчина находился в камере один, свидетелей происшествия также не было.

По предварительной версии, задержанный скончался от асфиксии, что подтверждает приоритетную версию о добровольном уходе из жизни. Московская полиция не уточняет личность погибшего, отмечая только, что ему было 27 лет, а также причину его задержания. Инцидент произошел вечером шестого июля. Мотивы предполагаемого самоубийства тоже пока не установлены. В ходе проверки инцидента будут также проверены действия сотрудников данного отделения полиции.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: полиция, смерть, самоубийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle