14 июля 2018, 13:14

Центр Москвы будет перекрыт 14 и 15 июля в связи с ЧМ-2018

Центральную улицу Москвы, «Ильинку», перекрыли на два дня, четырнадцатое и пятнадцатое июля, в связи с проведением финальных матчей ЧМ-2018. Перекрытие является полным и будет действовать в течение двух полных дней.

Центральный район Москвы, а именно движение по ул. Ильина, будет перекрыто в течение двух дней, четырнадцатого и пятнадцатого июля. Столичные власти решили перекрыть движение в связи с мероприятиями, связанными с футбольным ЧМ-2018. Дело в том, что в субботу и воскресенье состоятся два финальных матча турнира, на которых ожидается особенно большой ажиотаж среди болельщиков.

Перекрытие будет полным, а движение любых транспортных средств, кроме транспорта экстренных служб, будет запрещено. Действовать данные ограничения в движении будут в течение двух полных дней. Штатное движение по «Ильинке» будет возобновлено уже с утра в понедельник.

Напомним, финал ЧМ-2018 состоится пятнадцатого июля, в шесть вечера по времени Москвы. В решающем матче встретятся именитые французы и крепкие хорваты, «обидчики» сборной России. В матче за бронзовые медали встретятся бельгийцы и англичане, которые уже играли между собой еще на групповой стадии.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: движение, ЧМ-2018, футбол

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle