14 августа 2018, 18:52

Полиция Москвы накрыла бордель с девушками из Нигерии

14 августа - VK-SMI.RU. В Москве полиция выявила и накрыла притон с девушками легкого поведения. Притон располагался в юго-восточном районе российской столицы, а работали в нем девушки из Африканского континента. В ходе проверки правоохранители выявили четырнадцать нелегальных работниц с нигерийским гражданством.

О том, что в Москве работает притон с проститутками, в полицию сообщили местные жители. Полицейская проверка подтвердила свидетельства очевидцев, а рейд на притон был проведен в ночь с 13 на 14 августа. Бордель был оборудован в одной из квартир жилого дома. Девушки из Нигерии работали в разном формате – принимали клиентов на месте или выезжали на вызовы.

Кто стал организатором нелегального бизнеса, пока неизвестно, как гражданки Нигерии попали в Москву, тоже пока не установлено. Всех афроамериканок задержали и доставили в полицейское отделение, их дальнейшая судьба решается в настоящее время.

Напомним, в Санкт-Петербурге правоохранители задержали безработного иностранца, выходца из Средней Азии, который изнасиловал несовершеннолетнюю школьницу. Инцидент случился прямо на автомобильной парковке.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме:полиция, проституция, Нигерия

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle