Москва 0 Комментариев 0 Нравится

Стрельба на востоке Москвы: разъяренный москвич расстрелял родителей жены и покончил с собой

16 августа 2018, 11:02. Москва.

16 августа - VK-SMI.RU. В восточном районе Москвы, утром в четверг, шестнадцатого августа, в одном из жилых домов района произошла стрельба. В настоящее время в происшествии пытаются разобраться сотрудники регионального управления СК России. Предварительно картина событий на месте происшествия уже восстановлена.

Накануне инцидента между участниками конфликта со стрельбой произошла ссора. Взрослые мужчина и женщина, муж и жена, серьезно повздорили и женщина покинула квартиру супруга. На следующее утро она вернулась к нему домой вместе со своими родителями, очевидно, чтобы окончательно завершить выяснение отношений.

Но в тот момент, когда мужчина увидел, что у двери в его квартиру стоит жена, тесть и теща, он принял очень радикальное решение – достал огнестрельное оружие и открыл огонь в их сторону. В результате стрельбы злоумышленнику удалось застрелить тещу и ранить тестя, а вот со своей супругой он расправиться не успел – женщина сбежала.

После нападения на родственников преступник застрелился сам, до приезда сотрудников полиции и скорой помощи. Раненый мужчина был доставлен в больницу, сейчас он остается в тяжелом состоянии.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости