Москва 0 Комментариев 0 Нравится

Во Внуково опровергли экстренную посадку пассажирского самолета

18 августа 2018, 12:06. Москва.

18 августа - VK-SMI.RU. Днем в субботу, восемнадцатого августа, источник в московских экстренных службах передал, что в местной воздушной гавани Внуково ведется подготовка к экстренной посадке пассажирского авиалайнера. Подробные обстоятельства инцидента не уточнялись – известно только, что во время выполнения рейса на самолете возникла внештатная ситуация, из-за которой экипажу пришлось запросить у московских диспетчеров разрешение на экстренную посадку.

Представители Внуково вскоре прокомментировали появившуюся информацию. Однако информация о готовящейся экстренной посадке так и не подтвердилась. По данным работников воздушной гавани, аэропорт работает в штатном режиме, все рейсы тоже выполняются планово, никаких эксцессов на борту самолетов сегодня не происходило, поэтому экстренная посадка не требуется.

«Аэропорт Внуково работает в штатном режиме, взлет-посадка осуществляется согласно расписанию, никаких внештатных ситуаций не ожидается», - сказали во Внуково.

Напомним, в начале текущей рабочей недели во Внуково произошло экстренное приземление крупного пассажирского лайнера, на борту которого находились более пятисот человек. Причиной экстренного приземления стала поломка одного из двигателей воздушного судна, однако, несмотря на инцидент, внеплановая посадка произошла без происшествий.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости