26 августа 2018, 15:38

Москвич обнаружил в своей квартире тело 14-летней девочки и решил от него избавиться

26 августа - VK-SMI.RU. В центре Москвы, на улице Подвойской, утром в воскресенье, 26 августа, было обнаружено тело несовершеннолетней девушки. Вскоре полиция выяснила, что к смерти четырнадцатилетней школьницы причастен мужчина, местный житель, снимающий в том районе квартиру.

Мужчина попал на камеры наблюдения, установленные около подъезда его дома. На записях видно, как он в темное время суток вытаскивает из подъезда дома тело ребенка, а затем оставляет его прямо около дома.

На допросе подозреваемый рассказал, что девочка действительно находилась у него в квартире. По его словам, она сама попросилась у него заночевать, сославшись на проблемы в семье. Он также пояснил, что девочка скончалась вскоре после того, как попросила купить в аптеке некие лекарства, мол, когда он вернулся с аптеки, обнаружил ее тело.

В ходе осмотра квартиры подозреваемого полиция выявила следы крови, фейковые документы и таблетки неизвестного происхождения. Кроме того, в квартире были найдены множественные секс-игрушки. По предварительной версии медиков, девочка скончалась, захлебнувшись во сне.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: школьница, смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle