29 августа 2018, 15:44

СК просит арестовать педофила, подозреваемого в убийстве 14-летней любовницы

29 августа - VK-SMI.RU. Следователи Москвы решают вопрос о заключении под стражу подозреваемого в убийстве несовершеннолетней девочки мужчины. В ходе следствия по факту смерти четырнадцатилетней школьницы были установлены факты, свидетельствующие в пользу обвинений подозреваемого.

Следователи установили, что злоумышленник склонял девочку к развратным сексуальным действиям, предварительно давая ей алкоголь и запрещенные вещества. По данным СК, подозреваемый уже признал свою вину в смерти школьницы, однако отмечается, что ее смерть не носит криминальный характер.

Иными словами, педофил не пытался убить свою несовершеннолетнюю партнершу. Речь идет либо о несчастном случае, либо о смерти от передозировки запрещенными веществами. Сам подозреваемый ранее заверял, что не знает, от чего умерла девочка, мол, он нашел ее мертвой у себя в квартире, когда вернулся из аптеки.

Также следствие предполагает, что педофил и погибшая школьница познакомились через Интернет, где и договорились о «живой» встрече. Скончалась девочка в ночь на 26 августа в квартире ее взрослого «друга», после чего мужчина вынес тело под дом.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: Следственный комитет, убийство, педофил

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle