1 сентября 2018, 14:21

В Москве нашли еще один чемодан с телом молодой женщины

1 сентября - VK-SMI.RU. В Москве произошло еще одно странное происшествие, связанное со смертью женщины. Второй раз за последний месяц в городе обнаруживается тело женщины, спрятанное в чемодан. В Следственном комитете заинтересовались происшествием, но пока точно не знают, есть ли связь между двумя странными случаями.

Второй такой инцидент случился на днях в юго-восточном районе российской столицы. Тело молодой женщины нашли в большом чемодане, причем предварительный осмотр не выявил никаких следов насилия над жертвой. Ведомство проводит доследственную проверку, и уточняет, что на вид погибшей женщине не более двадцати пяти лет.

Первый подобный случай был зарегистрирован в начале августа в юго-западном районе города. Тогда в большом чемодане также было выявлено тело женщины без каких-либо видимых следов насилия. В том случае следователи начали уголовное производство по факту убийства, расследование продолжается до сих пор.

Следователи рассматривают все версии обстоятельств двух случаев. Предварительно связь между ними является очевидной, учитывая визуальные обстоятельства. При этом, учитывая, что два случая были зафиксированы в совершенно разных районах города, есть вероятность простого совпадения.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: убийство Следственный комитет

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle