4 сентября 2018, 16:29

Тело молодой девушки с многочисленными ранениями найдено в Москве

4 сентября - VK-SMI.RU. Московская полиция объявила в розыск неизвестного преступника, подозреваемого в убийстве молодой девушки в столице. Инцидент произошел в начале сентября в квартире многоэтажного дома на Домодедовской улице, что в южном районе столицы.

На теле убитой девушки были выявлены многочисленные ранения, нанесенные ей, предположительно, при помощи ножа или другого подобного оружия. Неизвестный преступник после убийства москвички скрылся в неизвестном направлении.

Правоохранители пока не установили все обстоятельства случившегося. Полиция не знает ни мотивов преступления, ни личность преступника. По факту инцидента назначены судмедэкспертизы, сотрудники полиции опрашивают родственников, друзей девушки, а также проводят опрос возможных свидетелей преступления и соседей убитой.

Напомним, в Перми ведется расследование по факту расправы над шестилетней девочкой. Преступником оказался новый «папа» ребенка – ухажер ее матери. Мотивы преступления остаются неизвестными, но убийство было совершено с особой жестокостью, а преступник оказался ранее судимым гражданином.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: убийство, полиция, девушка

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle