4 сентября 2018, 18:01

Москвич заявил о бомбе в жилом доме, но может сесть за решетку

4 сентября - VK-SMI.RU. Житель Москвы, жилец одной из квартир многоэтажного дома, угодил в серьезные неприятности из-за того, что решил смошенничать. Мужчина наткнулся в подъезде своего дома на старый, зловонный матрас, но не пожелал избавиться от него самостоятельно. Вместо этого гражданин обратился в экстренные службы в надежде, что их сотрудники помогут ликвидировать мешающую ему вещь.

Сделал это москвич довольно изощренным способом. Он обратился к лифтеру через кнопку вызова на лифте, и сообщил, что в его доме заложена бомба. К месту происшествия по вызову прибыли сотрудники специальных служб, в том числе кинологи с собаками. Однако, обследовав всю территорию жилого дома, никакого взрывного устройства и даже предмета, внешне напоминающего бомбу, выявлено не было.

А вот вычислить, кто дал ложное сообщение о бомбе, сотрудникам полиции труда не составило. Мужчина действительно оказался жильцом одной из квартир в этом доме. Теперь его обвиняют в телефонном терроризме, по факту чего москвичу светит строгое наказание, возможно, лишение свободы. Интересно, что от зловонного матраса «телефонному террористу» избавиться так и не удалось.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: бомба теракт полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle