5 сентября 2018, 12:56

Внук Николая Караченцова обратился в полицию после пропажи дорогого iPhone

5 сентября - VK-SMI.RU. Внук актера Николая Караченцова Петр попал в неприятности. Молодой человек вынужден был обратиться в полицию после пропажи дорогостоящего смартфона iPhone X. Инцидент произошел в одном из столичных ресторанов быстрого питания сети «Макдоналдс».

По предварительным данным, происшествие случилось вечером во вторник, четвертого сентября. Петр находился в заведении и в какой-то момент решил зайти в помещение туалета, чтобы помыть руки. Там он оставил свой смартфон, но, уходя, забыл его забрать. Спустя некоторое время, когда мужчина, вспомнил о телефоне, и вернулся в помещение, чтобы его забрать, уже не обнаружил его.

По факту случившегося внук Николая Петровича обратился в правоохранительные органы. Полиция пытается найти пропавший телефон, однако поиски, вероятно, не увенчаются успехом, поскольку реальных шансов найти технику в таких случаях не так много. Телефон мог забрать абсолютно любой человек, который зашел в туалет после Петра.

Напомним, полиция провела обыски у подозреваемого в убийстве сотрудника полиции мужчины и обнаружила подозрительную футболку со следами крови.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Москва

Новости по теме: Николай Караченцов, внук, кража

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle