7 сентября 2018, 14:40

Пожар на станции метро «Тимирязевская» в Москве: пожарным сообщили о возгорании вагона поезда


7 сентября - VK-SMI.RU. Серьезное ЧП произошло в московском метрополитене днем в пятницу, седьмого сентября. Инцидент произошел на станции подземки «Тимирязевская» - в одном из составов поезда загорелся один из вагонов. В экстренных службах Москвы подтвердили, что получили сообщение по факту пожара в подземке, к месту происшествия был направлен пожарный наряд МЧС.

Тем временем в пресс-центре московского метрополитена возгорание вагона подтвердить не смогли. Там уточнили, что в течение дня движение поездов продолжалось в штатном режиме, никаких чрезвычайных происшествий там не происходило, задержка поездов зафиксирована не была.

Сотрудники столичного МЧС провели проверку по вызову, но по ее итогам тоже не смогли подтвердить факт возгорания. Тем не менее факт поступившего сообщения о возгорании вагона в МЧС все еще официально подтверждают.

«Пожарно-спасательные подразделения оперативно прибыли по указанному адресу. После проверки загорание не обнаружено», - сообщили в МЧС.

Кто сообщил о пожаре в метрополитене, пока неизвестно. Однако есть вероятность, что сообщение о пожаре было умышленно ложным. В пресс-службе московского метро уточняют, что в течение дня безопасности пассажиров ничего не угрожало.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Москва

Новости по теме: пожар метро МЧС

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle