23 ноября 2018, 04:58

Новосибирские полицейские раскрыли две кражи транспортных средств

23 ноября 2018, 04:58. Новосибирская область.

12 ноября неизвестные похитили автомобиль Toyota Highlander, чем причинили его владельцу ущерб в сумме более миллиона рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались четверо ранее не судимых жителей Октябрьского, Ленинского и Первомайского районов Новосибирска в возрасте от 24 лет до 31 года.

Позже правоохранителями похищенный автомобиль был изъят.

Аналогичное преступление имело место 17 ноября. Неизвестный похитил припаркованный у дома на улице Чехова автомобиль Skoda Oktavia, чем причинил его владельцу ущерб в сумме более 430 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 45-летний житель Октябрьского района, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение мошенничества.

Похищенный автомобиль был найден оперативниками в г. Искитиме.

По обоим фактам были возбуждены уголовные дела по фактам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Подозреваемые находятся под стражей. Расследования продолжаются.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Новосибирская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle