12 декабря 2018, 12:38

В Новосибирске иномарка наехала на ограждение

12 декабря 2018, 12:38. Новосибирская область.

Сегодня около 13.00 в Железнодорожном районе на улице Челюскинцев 64-летний водитель автомобиля «Хендай Матрикс», следовавший в сторону железнодорожного вокзала «Новосибирск-Главный», при совершении поворота на улицу Салтыкова-Щедрина не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на ограждение, а затем заехал на территорию финансовой организации,  расположенной рядом с дорогой.

Прибывшие на место аварии сотрудники Госавтоинспекции  установили, что водитель «Хендая» находился в нетрезвом состоянии.

В результате происшествия никто из людей не пострадал. В отношении водителя «Хендая» полицейские составили административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Справочно: Всего с начала года в Новосибирской области сотрудники Госавтоинспекции задержали более 10 тысяч водителей в нетрезвом состоянии. За этот же период  в регионе произошло 186 аварий с участием водителей в состоянии опьянения, что на 30 процентов меньше в сравнении с прошлым годом. В этих ДТП 54 человека погибли, 248 получили всевозможные травмы.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Новосибирская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle