14 февраля 2019, 17:34

В Новосибирске задержали 18 наркоторговцев

14 февраля 2019, 17:34. Новосибирская область.

Крупную банду наркоторговцев удалось задержать специальному подразделению новосибирской полиции. Благодаря хорошей организации, банде удавалось длительное время действовать на территории сразу нескольких сибирских регионов, в том числе в Новосибирской, Кемеровской, Томской областях, а также в Алтайском крае. 

Реализация запрещенных веществ осуществлялась через интернет, связь с покупателями поддерживалась через мессенджеры. Среди задержанных 18 членов организованной преступной группы имеются как производители, так и "закладчики" и распространители. 

Все подозреваемые взяты под стражу. Им предъявлены обвинения по статье за незаконное изготовление и распространение наркотиков. 

"По имеющейся информации, ежедневно злоумышленниками реализовывалось свыше тысячи розничных доз наркотиков. Ежемесячный доход от противоправной деятельности превышал 25 миллионов рублей. Сбыт наркотических средств осуществлялся на территории Новосибирской, Томской, Кемеровской областей и Алтайского края, а также одной из республик ближнего зарубежья", – отмечается в пресс-релизе полиции.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Новосибирская область

Теги: Задержание Новосибирск Наркоторговля

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости