6 сентября 2018, 09:29

В Новосибирске из-за поломки экстренно сел самолет, летевший в Москву

6 сентября 2018, 09:29. Новосибирская область.

6 сентября - VK-SMI.RU. В новосибирском аэропорту экстренную посадку произвел пассажирский лайнер, полет которого обслуживался «Аэрофлотом». Воздушное судно, на борту которого находились около 160 человек, включая членов экипажа, направлялось из кемеровского аэропорта в столичную воздушную гавань Шереметьево.

Инцидент случился утром шестого сентября, примерно в девять утра по новосибирскому времени. В результате внештатной ситуации никто не погиб и не пострадал, а причиной внеплановой посадки стали выявленные пилотами технические неисправности в самолете. Посадка в Новосибирске была проведена успешно, после приземления всех пассажиров временно перевели в зал ожидания.

Что конкретно случилось с самолетом во время полета, пока неизвестно, техники занимаются проверкой воздушного судна. Пока непонятно, потребуется для эвакуированных из самолета пассажиров резервный борт, дабы доставить их к пункту назначения, или же они смогут продолжить полет на этом же самолете.

За ситуацией следят сотрудники регионального управления транспортной прокуратуры. В частности, ведомство наблюдает, соблюдаются ли права пассажиров, чей полет был прерван.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новосибирская область

Новости по теме: Аэрофлот самолет аэропорт

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle