В Заельцовском районе произошло ДТП со смертельным исходом

21 сентября 2018, 05:49. Новосибирская область.

20 сентября в 20.11 25-летний житель Новосибирска, управляя автомобилем «Тойота Карина»,  двигался по улице Георгия Колонды со стороны улицы Лебедевского в сторону Красного проспекта. В пути следования у дома по улице 3-й Шевцовой выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем «Тойота Лэнд Крузер 120» под управлением 34-летнего мужчины. После чего автомобиль «Тойота Лэнд Крузер» совершает столкновение с попутно двигавшимся автомобилем «Шкода Октавия» под управлением 30-летнего жителя Новосибирска. 

В результате аварии водитель автомобиля «Тойота Карина» с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в медицинское учреждение, где позже скончался. Его пассажирка – 21-летняя жительница Красноярского края от полученных травм скончалась на месте. Также в больницу с травмами различной степени тяжести были госпитализированы водитель автомобиля «Тойота Лэнд Крузер 120»  и его 24-летний пассажир.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Источник:

Категория: Новосибирская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости