3 февраля 2019, 21:38

Пригожин и Навальный не подтверждают информацию о «встрече» в Петербурге

3 февраля 2019, 21:38. Санкт-Петербург.

Политические Telegram-каналы продолжают гадать, действительно ли в Петербурге состоялась встреча блогера Алексея Навального и бизнесмена Евгения Пригожина, о которой ранее заявил «Незыгарь».

По данным авторов канала, оппозиционер и предприниматель встретились в гостинице Sokos на Васильевском острове Северной столицы. При этом конкретного подтверждения информации ни от одной из сторон не поступило. Так, Алексей Навальный предпочел отшутиться в собственном Telegram-канале, а пресс-служба Евгения Пригожина на вопрос «Газеты.СПБ» ответила, что бизнесмен не комментирует личные встречи.

К обсуждению подключилось «Агентство бизнес-новостей», которое считает, что Навальный, вероятно, предпринял попытку договориться с Пригожиным об использовании медиа-ресурсов, о «наличии» которых у бизнесмена ранее заявил РБК.

Истинные цели предполагаемой встречи все еще остаются неизвестными. Однако уже сейчас можно констатировать, что информация о переговорах Пригожина и Навального вызвала широкий резонанс, несмотря на то, что встреча блогера со сторонниками в «Конгресс-холле», состоявшаяся также в воскресенье, прошла достаточно тихо и без происшествий.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Санкт-Петербург

Теги: Алексей Навальный Евгений Пригожин

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости