24 февраля 2019, 20:12

В сеть выложили доказательства встречи Соболь и Пригожина в Петербурге

24 февраля 2019, 20:12. Санкт-Петербург.

Юрист ФБК Любовь Соболь продолжает утверждать, что не встречалась в Петербурге с бизнесменом Евгением Пригожиным. Однако Telegram-канал «Силовики» не только опроверг это заявление, но и предоставил подробную информацию о передвижении Соболь по городу 17 февраля.

Так, в интернете были опубликованы фотоснимки, на которых Соболь и Пригожин запечатлены возле «Имидж-студии Дениса Осипова» на Невском проспекте.

Они покинули место встречи с интервалом в 15 минут. Пригожин уехал на своей иномарке, активистка ФБК воспользовалась такси. Другой Telegram-канал «Медиатехнолог» также подтвердил данную информацию. По имеющимся сведениям, встреча произошла в 12 часов. Бизнесмен пробыл в студии около 15 минут, Соболь – около получаса.

Эта встреча была не единственной в тот день. Позднее Пригожин и Соболь были замечены возле вегетарианского кафе «Лаор» в Прачечном переулке. Оттуда Любовь направилась на публичное мероприятие.

Факт встречи подтвердили и в пресс-службе Евгения Пригожина. По словам бизнесмена, двумя неделями ранее он встречался с руководителем ФБК Алексеем Навальным. Предметом разговора стала развернутая в интернете травля компании «Конкорд». Блоггер предложил прекратить нападки в адрес компании в обмен на 300 млн рублей и лояльность Пригожина на предстоящих муниципальных выборах.

Навальный пообещал через две недели прислать человека за ответом. Этим человеком, по всей видимости, и стала Любовь Соболь. Она приехала в Петербург, где и получила от бизнесмена категорический отказ.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Санкт-Петербург

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости