27 февраля 2019, 19:20

Разговор на повышенных тонах: очевидцы подтвердили встречу Пригожина и Соболь

27 февраля 2019, 19:20. Санкт-Петербург.

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь до сих пор не признала факт встречи с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным. Хотя в Сети с каждым днем тому появляется все больше свидетельств.

Слухи о беседе предпринимателя и юриста ФБК родились еще 18 февраля. Первым фотографии опубликовал Телеграм-канал «Медиатехнолог». Место встречи – «Имидж-студия Дениса Осипова».

Факт встречи подтвердила и пресс-служба компании «Конкорд». Евгений Пригожин рассказал, что до этого виделся с блогером Навальным. Последний потребовал 300 миллионов рублей в обмен на прекращение нападок на бизнес владельца комбината питания. Навальный дал Пригожину две недели на раздумья, а потом прислал свою подопечную за ответом.

Телеграм-канал SIL0VIKI привнес новые подробности в эту историю. Редакция ресурса опубликовала маршруты передвижений Пригожина и Соболь по Петербургу. Стрингер, пожелавший остаться неизвестным, следил за Соболь с момента прибытия в Петербург. На Московском вокзале юриста ФБК встретил мужчина, позже замеченный в компании Пригожина.

По приезде Соболь сразу направилась салон красоты. Туда же спустя четверть часа приехал Пригожин. Однако встреча была коротка.

Дальше юрист ФБК поехала в кафе «Лаор». Там и состоялся примечательный диалог Пригожина с Соболь на повышенных тонах. Об этом рассказал владелец заведения, слышавший обрывки разговора. Он добавил, что Пригожин настоятельно рекомендовал псевдорасследователям успокоиться.

Все факты говорят о том, что Соболь лжет. Встреча состоялась, но протеже Навального до сих пор не призналась в этом. Бросается в глаза и то, что после отказа Пригожина от сделки с Навальным на «Конкорд»  снова обрушилась волна критики.

Последние видеоролики, выпущенные ФБК, буквально кишат фейками и клеветой. Пользователи быстро подняли на смех эти «расследования». Безусловно, Навальный и Соболь могут и дальше отпираться от встречи с Пригожиным. Однако число фактов и «совпадений» показывает, что и здесь шантажисты врут.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости