25 мая 2019, 09:31

Глава петербургского «Яблока» уверен в необходимости сдачи Резником наркотеста

Лидер петербургского отделения фракции «Яблоко» Борис Вишневский раскритиковал бездействие депутата ЗакСа Максима Резника. Депутат не желает реагировать на призывы общественности и сдать анализы на наркотики. Об этом сообщил информационный портал Ruposters.

В Твиттер-аккаунте «Актуальная политика» опубликовали видео с Борисом Вишневским. На нем политик усомнился в честности Резника, обвиненного в употреблении запрещенных препаратов. По его мнению, чтобы обелить репутацию, Резник мог выполнить требования петербуржцев, но почему-то этого не делает.

«Если ты честный человек, иди сдай анализы», — сказал представитель «Яблока».

Ранее в СМИ появились видеозаписи на которых запечетлен Максим Резник, употребляющий предположительно наркотические вещества. Петербуржцы и коллеги парламентария потребовали от него пройти медицинскую экспертизу. Резник отказался сдавать соответствующие анализы. Вместо этого он попытался всячески обелить свою репутацию, но это моло помогло. Борис Вишневский изначально встал на защиту старого приятеля Максима Резника. Однако теперь видимо он поменял свое отношение.

Автор: Дмитрий Артуров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle