3 июня 2019, 18:16

Жена депутата Резника выложила подозрительную фотографию с подбитым глазом

Супруга депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максима Резника, разместила в своем Instagram-профиле фотографию, сопроводив ее хештегом «уменяодинглаз».

На фото Ксения Казарина запечатлена в кепке, а под правым глазом у женщины подозрительное пятно, очень похожее на синяк. Конечно, это может быть «игрой теней», браком фотосъемки, однако в СМИ уже появлялась информация о случаях домашнего насилия в семье Резника.

 

На следующей фотографии, выложенной Казариной в соцсети, хорошо заметен отек правого глаза, который женщина пытается скрыть под солнцезащитными очками.

Чета Резник-Казарина ведет публичный образ жизни, активно использует социальные сети, но все чаще упоминается в СМИ исключительно по скандальным поводам.  Так, в первомайские праздники Резник умудрился стать эпицентром наркоскандала – в сети были опубликованы видео, на которых депутат раскуривает косяк предположительно с марихуаной. Чтобы укрыться от внимания прессы, Резник и Казарина улетели в Прагу. Но и там вездесущие журналисты засняли как Резник совместно с супругой Казариной раскуривали дурман-траву сидя прямо на общественной лавочке. Как сообщило издание ФАН со ссылкой на источники, близкие к семье, по возвращению в Петербург депутат упившийся до «белой горячки» жестоко избил жену. Ксения Казарина попыталась скрыть этот факт и рассказала журналистам о проблемах с сердцем у Максима Львовича, но оказывать помощь депутату приехал не кардиолог, а известный в городе врач-нарколог, которого журналисты ФАН заметили выходящим из квартиры.

После этого инцидента, через пару дней Казарина отправилась в стоматологическую клинику, прикрыв нижнюю часть лица медицинской маской, что не показано при процедуре «чистки зубов», на которую она якобы явилась.

Все вышеуказанные факты наводят на мысль о присутствие в семье Резника домашнего насилия. А опубликованные его женой фотографии со следами, похожими на синяки, могут свидетельствовать о новых случаях такого насилия в семье Резника.

Как отмечает столкнувшаяся с домашним насилием Наталья Туникова, поведение Казариной может объяснятся синдромом жертвы, который свойственен многим женщинам, перенесшим рукоприкладство мужей. Женщина также может скрывать побои и из-за угроз со стороны мужа-деспота. Напомним, что ранее Резник вместе с адвокатом сопровождал Казарину на допрос в полицию по делу о наркотиках. Возможно, депутат опасался, что жена сделает заявление о домашнем насилии.

Автор: Дмитрий Артуров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle