9 ноября 2019, 22:04

Пострадавшая от домогательств жертва, возмущена попыткой Вишневского оправдать себя

9 ноября 2019, 22:04. Санкт-Петербург.

Пострадавшая от домогательств Бориса Вишневского экс-студентка Герценовского университета готова идти до конца и сообщить в полицию о домогательствах депутата.

Девушка не может поверить в то, что депутат ЗакСа пытается уйти от ответственности и отрицает свою вину. При этом пострадавшая отмечает, что политик, вполне вероятно, не будет отвечать за свои действия.

"Для него всегда было нормально трогать девушек, отпускать шуточки с намеками, говорить о симпатии, обещать помочь с учебой и устроиться в Питере, прижать к стене, словно что-то объясняя, а на самом деле трогать тебя" – приводит слова девушки издание Nation News

Как пишет пострадавшая, она была не единственной жертвой Вишневского. Он постоянно намекал студенткам, что «может помочь устроиться в Питере», зажимал и трогал их в стенах учебного заведения.

Бывшая студентка подчеркивает, что во всем мире харассмент наказуем, и все личности, будь то политики или знаменитости, отвечают за свое поведение, подвергаясь общественному осуждению и наказанию.

Однако девушке кажется, что все вокруг защищают политика, и даже ректор университета Сергей Богданов никак не реагируют на ее заявление. В связи с чем ей просто приходится бить в набат и обращаться в СМИ с просьбой распространить информацию в надежде на то, что она сможет добиться справедливости для себя и других жертв.

"Сейчас, когда никто не верит нашим словам, наверное, ничего не остается, кроме как обратиться в правоохранительные органы, хотя и не уверена в возможности добиться так хоть чего-то.  Мы призываем других жертв домогательств Вишневского не молчать, а писать в СМИ, соцсети, полицию. Чем нас будет больше, тем будет лучше. Нас в итоге кто-то да услышит. Потому что иначе он останется в университете, продолжая калечить жизни студентов из-за своих похотливых наклонностей", – приводит слова девушки издание Nation News

Пострадавшая уверена, что сможет призвать остальных жертв Бориса Вишневского присоединиться к ней. Она обращается к ним с просьбой не молчать о недопустимом поведении депутата. 

Автор: Михаил Лапа

Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle