15 ноября 2019, 20:51

Выпускница Герцена обвинила Вишневского в принуждении к сексу ради зачета

15 ноября 2019, 20:51. Санкт-Петербург.

В распоряжении интернет-издания «Народные новости» появилось эксклюзивное интервью выпускницы РГПУ им. Герцена. Девушка в подробностях рассказала о домогательствах депутата ЗакС Санкт-Петербурга Бориса Вишневского. 

По словам пострадавшей, представившейся Кристиной, она до последнего боялась говорить из-за влиятельных друзьях Вишневского.

Бывшая студентка рассказала о том, что Борис Лазаревич не пропускал ни одной юбки. Девушка заявила, что история отношений с преподавателем политологии оставила больной отпечаток в её жизни.

Кристина пояснила, что Вишневский действовал максимально аккуратно, чтобы не спугнуть студенток. Так как у девушки была плохая успеваемость, то он фактически принудил её к половому контакту. По ее словам, так произошло два раза.

«Мне не повезло. У меня с ним были именно сексуальные отношения. Сексуальные отношения были у нас два раза», — подчеркнула она.

Выпускница РГПУ им. Герцена уточнила, что действия парламентария доставляли ей самые неприятные ощущения. Она пояснила, что никогда бы не пошла на такой шаг, если бы не сложная жизненная ситуация.

Вскоре Борис Вишневский охладел к ней. Уже через месяц о половых связях девушки знали в университете. Студенты гнобили пострадавшую, в то время как руководство вуза закрывало глаза на происшествие.

«А что им остается делать? Он один из лучших людей, у них на хорошем счету», — сказала девушка.

Ранее Кристина прислала в редакцию интернет-издания «Народные новости» письмо с рассказом о домогательствах Вишневского. История вызвала широкий резонанс. Но ни руководство РГПУ им. Герцена, ни правоохранительные органы до сих пор не провели соответствующих проверок.

Автор: Михаил Лапа

Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle