16 ноября 2019, 22:50

Обвиненный в харассменте Вишневский пытается перенаправить внимание с домогательств на «депутатские дела»

16 ноября 2019, 22:50. Санкт-Петербург.

Разразившийся секс-скандал вокруг депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского заставил парламентария имитировать бурную деятельность на благо родного города. Таким образом он попытался отвлечь петербуржцев и СМИ от истории с домогательством к бывшей студентке РГПУ.

Жертва Вишневского рассказала, что парламентарий приставал к ней, обещая решить проблемы по учебе. Пострадавшая отметила, что жертвами депутата становились приезжие девушки, не имеющие друзей и знакомых в большом городе.

На данный момент парламентарий создает видимость активной депутатской деятельности. Например, сейчас он затронул «горячие» темы Петербурга – строительство арт-парка на Набережной Европы и транспортную реформу.

Вишневский выступает в роли защитника города, который ценит все «ленинградское», а также ведет активную борьбу за интересы горожан. Но также депутат ведет борьбу в противоположном направлении – защищает бизнес, будучи готовым поступиться и внешним обликом города, и экологической обстановкой в нём, и интересами петербуржцев.

«Яблочник» весьма непостоянен в своих решениях. Например, когда на Набережной Европы собирались построить Судебный квартал, депутат требовал отозвать решение и разбить здесь парк. Власти Петербурга все-таки решили организовать арт-пространство, однако Вишневский снова был недоволен. На данный момент депутат атакует администрацию и надзорные структуры своими запросами. Этим он хочет добиться прекращения строительных работ и заодно похвалиться об этом в Сети. «Росбалт» и другие оппозиционные СМИ пристально следят за парламентарием и освещают его инициативы.

Насчет транспортной реформы мнение Вишневского непонятно. Защищая Петербург и его жителей, он мог бы только обрадоваться, что правительство собирается избавить город от старых и аварийно-опасных маршруток. Однако, как народный избранник, парламентарий мог бы и поддержать планы Смольного обязать частников учитывать льготы пассажиров. Но Вишневский лишь требует не трогать маршрутки. 

Уже вторые сутки депутат обеспокоен: государство урезало дотации перевозчикам и сократило на пять рублей предстоящий рост транспортных тарифов.

Кажется, все это лишь самая настоящая игра перед лицом общественности. Имитация поддержки граждан и родного города. Парламентарий просто пытается защитить себя, оттеняя секс-скандал в вузе.

Автор: Михаил Лапа

Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle