25 октября 2020, 20:23

В Петербурге задержали охотницу на клиентов баров

25 октября арт-директор развлекательного заведения «Небар» в Санкт-Петербурге Глеб Докучаев сообщил о задержании 20-летней аферистки Адель. Однако девушку не повели в полицию, а провели с ней разъяснительную беседу. Об этом сообщает «Фонтанка.Ру».

Схема простая: привлекательная девушка вместе со своей напарницей ходят по барам и выискивают подвыпивших клиентов, после чего отвозят их в заведения, на которые они работают. Протрезвев, мужчины обнаруживают на своих картах крупные денежные списания.

«Около четырех утра к нам приехала девочка с напарницей. Сотрудники ее по фото опознали, так как раньше ваше издательство нам его присылало. Я пообщался с Адель и предупредил ее о том, что у нее могут быть неприятности. Эту проблему не могут решить уже четыре года. Таких девочек в Питере много. А полиция просто отказывает пострадавшим мужчинам в возбуждении уголовного дела», - рассказал Глеб издательству «Фонтанка».

Напомним: недавно житель Петербурга Павел рассказал историю о том, как связался с двумя такими аферистками. На следующий день на его карте не оказалось 138 тысяч рублей.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle