27 октября 2020, 08:46

В Петербурге учительницу уже второй раз уволили с работы за блог в Twitter

Учительницу из Санкт-Петербурга уже второй раз уволили со школы. Все дело в том, что начальству не понравилась ее страница в Twitter. Ее ник там – «владычица пивная», а темы, на которые она общается со своими подписчиками - это секс и алкоголь. Об этом сообщает «Znak».

На этот раз учительницу истории и обществознания уволили со школы No559 Выборгского района. Сама педагог объяснила, что после того, как на работе узнали о ее блоге, педагоги устроили «крысиную кампанию» с докладными. В самой школе руководство сообщило, что девушка действительно была преподавателем их заведения, однако уволилась она по собственной инициативе.

Напомним, что об этой же учительнице было известно еще в 2019 году. Ее блог с многочисленной аудиторией затрагивал темы алкоголя и неформального отношения с учениками. Нередко можно было встретить и нецензурную лексику. Узнав об этом, руководство школы Приморского района No579, в котором она работала в первый раз, приняло решение уволить преподавателя.

Сами ученики были недовольны уходом «лучшего», по их словам, учителя. Также они говорили, что ее блог – это просто шутки, и предлагали ей «выпить вместе пивка».

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle