Угонщик 13 автомобилей Александр Хамитов был убит

12 декабря 2017, 14:22. Санкт-Петербург.

Александр Хамитов, 29-летний угонщик автомобилей из Санкт-Петербурга, был найден убитым в одной из краденных машин. Парень похищал новенькие авто прямо из салона, где они были выставлены на продажу. В конце осени он внезапно пропал, а спустя время был найден с пулей в голове на заднем сидении «Пежо».

Александр Хамитов

Александр Хамитов был найден застреленным в одной из ворованных машин. Еще в середине осени он начал по одной угонять авто из салона «АвтоЛис», где сам работал заместителем руководителя отдела продаж. Двадцатидевятилетний парень был успешным сотрудником компании, добивался высот в продажах и не вызывал подозрения у начальства. За несколько суток в салоне пропало 13 автомобилей, которые лишь числились по бумагам.

Уроженец Алапаевска Александр выбирал дорогие иномарки. Владелец салона не подозревал сначала, кто мог так подло поступить, но сложив картинку воедино, он понял, что вина лежит на Хамитове. У него были ключи от всех машин, ведь парень сам отвозил их на техническое обслуживание. Если пропажу замечали другие работники салона, Александр тут же придумывал причину: задержка на покраске или какие-то ремонтные работы.

В один день угонщик пропал. Он уехал с работы на автомобиле марки «Peugeot» и больше не появился. Пропажу заметил Дмитрий Стогов, маркетолог салона. Он доложил правоохранительным органам о случившемся и Хамитова объявили в розыск.

11 декабря мошенника нашли убитым в автомобиле, который он угнал последним. Оказалось, что он нанес ущерба салону на 8 млн. рублей и занял 15 млн. у коллег и знакомых. Аферист придумывал различные причины займа. Причину его смерти и мотивы еще устанавливают.

Категория: Санкт-Петербург

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости