В Петербурге в квартире бухгалтера нашли 600 млн. рублей

16 декабря 2017, 01:58. Санкт-Петербург.

В квартире бухгалтера в диване было обнаружено 600 млн. рублей. 54-летняя гражданка из Петербурга была обвинена в нарушении закона во время проведения банковских операций, это и стало поводом для обыска. В уголовном деле сказано, что аферистка проводила обманные операции, которые принесли ей немалый доход.

В Петербурге в квартире бухгалтера нашли 600 млн. рублей

54-летняя женщина из Санкт-Петербурга, работающая бухгалтером в компании по продаже табачных изделий, спрятала в собственном диване 600 миллионов рублей. Более полумиллиарда было украдено из банковской системы, аферистка смогла прокрутить денежные махинации на крупные суммы. Правоохранительные органы открыли уголовное дело и, проведя обыск в квартире мошенницы, обнаружили крупный нал в размере 605 миллионов в пачках из пятитысячных купюр.

У бухгалтера Натальи были в наличии несколько квартир, во всех помещениях провели тщательный досмотр. Полиция извлекла не только деньги, но и некоторые документы, банковские карты и штампы. В ходе дела выяснилось, что женщина заработала в данной афере более пятидесяти миллионов рублей. Изначально ее обвинили в совершении незаконных банковских операций на сумму 650 млн.

По словам следователя, Софийская овощная база, где работала мошенница, давно считается одним из самых распространенных в городе мест с крупной неучтенной наличностью. На данный момент Наталья не считается главной подозреваемой, женщина пока выступает в роли свидетеля происходящего. Полиция уже произвела задержание людей, виновных в этом деле. Одному из них приписывают роль организатора махинации. Подробности дела уточняются.

Категория: Санкт-Петербург

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости