Санкт-Петербург 0 Комментариев 0 Нравится

В Санкт-Петербурге сгорел припаркованный автобус

В Санкт-Петербурге 4 января сгорел припаркованный автобус. На тротуаре произошло возгорание пустого транспортного средства, на котором дети приехали на экскурсию из Барнаула. В результате пожара никто не пострадал, однако в салоне оставались личные вещи школьников и документация.

В Санкт-Петербурге сгорел припаркованный автобус


4 января на Биржевой площади в Санкт-Петербурге произошло возгорание припаркованного на Стрелке Васильевского острова школьного автобуса, который привез учеников на туристическую экскурсию. Спасатели уточнили, что транспорт марки MAN сгорел за 14 минут, во время инцидента погибших, к счастью, не оказалось. В результате пожара только пострадали личные вещи школьников, некоторые оставили в салоне документы, которые теперь необходимо восстанавливать.

Автобус привез детей из Барнаула и развозил их по местным туристическим экскурсиям. Во время ликвидации пожара было задействовано 15 человек и 3 единицы спасательной техники, однако большая часть транспортного средства сгорела. Сообщение о возгорании в спецслужбы поступило примерно в 11:27 по мск, к 11:55 пламя было потушено.

Причины пожара пока выяснить не удалось. На месте работают спецслужбы, эксперты пытаются разобраться, что стало причиной возгорания. Пока одной из версий является самопроизвольное воспламенение какой-либо из огнеопасных частей транспортного средства. По некоторым данным, дети только вышли из автобуса в момент возгорания.

Категория: Санкт-Петербург

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
5-01-2018, 20:10