Взрыв газа произошел на АЗС в Санкт-Петербурге

5 апреля 2018, 17:29. Санкт-Петербург.

В Санкт-Петербурге, на одной из автозаправочных станций произошел сильный взрыв газа, сообщили в МЧС. Происшествие случилось во время демонтажных работ в одном из резервуаров АЗС, располагавшегося под землей. В результате происшествия возгорания не произошло.

АЗСМощный взрывной хлопок произошел сегодня, пятого апреля, в Санкт-Петербурге, на одной из местных автозаправочных станций. Инцидент зафиксирован в Красногвардейском районе города. По данным регионального управления МЧС, хлопок произошел в ходе демонтажа одного из подземных резервуаров на этой АЗС.

Источником взрыва стали остаточные газы, скопившиеся в резервуаре. В результате случившегося, была частично повреждена кровля около заправочных колонок. В МЧС выпустили официальное сообщение по поводу произошедшего:

«В 15:37 поступило сообщение о хлопке на АЗС "Линос" по адресу: Красногвардейский район, Ириновский проспект, 16».

Также в экстренных службах сообщили, что в результате взрыва возгорания не произошло, а жертв и пострадавших не зафиксировано. На месте происшествия работали представители экстренных служб. Все обстоятельства случившегося устанавливаются в данный момент.

Категория: Санкт-Петербург

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости