20 мая 2018, 09:42

В Санкт-Петербурге подросток погиб, пытаясь выбраться из застрявшего лифта

В Санкт-Петербурге пятнадцатилетний школьник погиб, застряв в лифте жилого дома. Он пытался спастись до приезда аварийной службы, но упал в шахту.

В Санкт-Петербурге, в одном из жилых домов Приморского района города, произошло смертельное происшествие. Пятнадцатилетний школьник, застрявший со своим другом в лифте, трагически погиб, упав в шахту лифта.

Инцидент случился, когда двое подростков застряли в лифте, пытаясь доехать до своего этажа. Не дожидаясь сотрудников аварийной службы, один из подростков решил выбраться из лифта самостоятельно. Он решил выпрыгнуть из кабинки в надежде попасть на свой этаж, однако не рассчитал свои возможности и упал в пропасть.

Спасти мальчика уже не удалось – от полученных при падении травм он скончался на месте инцидента. Второй застрявший ребенок не пострадал и был спасен сотрудниками аварийной службы.

Питерские следователи, которые проводят проверку инцидента, констатировали, что молодой человек выбрался, разжав двери лифта. Из этого следует вывод о том, что лифт был нерабочим, так как при аварийном открытии дверей они автоматически блокируются.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle