8 июня 2018, 17:54

В питерском метро злоумышленник с ножом не выпускал пассажиров из вагона

На «Владимирской» станции питерского метрополитена днем в пятницу, восьмого июня, задержали мужчину, вооруженного ножом. Злоумышленник размахивал оружием перед пассажирами поезда, никого не выпуская из вагонов.

В Санкт-Петербурге задержали мужчину, который устроил акцию с угрозами в городском метро. Преступник спустился в подземку, имея при себе большой нож. Инцидент произошел на «Владимирской» станции – злоумышленник дождался, пока на станцию придет очередной состав поезда, достал нож и принялся размахивать им перед пассажирами.

Цель злоумышленника была очевидной – тот не хотел выпускать пассажиров из вагонов. А вот в чем заключался мотив таких действий, до сих пор не до конца понятно. По некоторым данным, мужчина планировал покончить с собой, а пассажиров не выпускал, чтобы те не помешали его планам.

По другой версии, преступник дожидался на станции неприятеля, чтобы расправиться с ним прямо в подземке. В итоге, никто из пассажиров, пока преступник размахивал ножом, так и не вышел из поезда. К счастью, вскоре мужчину задержали и обезвредили, в настоящее время полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle