15 июня 2018, 15:11

В Санкт-Петербурге обнаружено тело мужчины без конечностей

В санкт-петербургской акватории Невы обнаружено тело неизвестного мужчины. Очевидцы сообщили, что тело было сильно изувечено, в нем отсутствовали все конечности, также была сильно повреждена голова. Экстренные службы города уже извлекли тело из воды, сейчас устанавливается личность погибшего.

Случайные прохожие обнаружили в Неве в Санкт-Петербурге тело неизвестного человека. После жуткой находки они вызвали экстренные службы, а когда в речке началась операция по извлечению тела, спасатели пришли в ужас: тело было сильно изувечено, в нем отсутствовали все конечности и часть головы.

Инцидент случился днем в пятницу, пятнадцатого июня. Что случилось с несчастным, неизвестно, его личность тоже пока не установлена – над этим уже работают экстренные службы.

Тело извлекали из воды в водах около территории «Алмаза» - питерского завода. Факт случившегося подтвердили очевидцы инцидента. Они рассказали, что тело мужчины действительно выглядело очень изувеченным.

Полиция пока не делала заявлений по факту происшествия и не выдвигала никаких версий того, что могло случиться с несчастным.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме: смерть, полиция, спасатели

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle