22 июня 2018, 18:22

Американец приехал в Россию на ЧМ-2018, но попал в психушку

Американский гражданин был госпитализирован в психлечебницу в Санкт-Петербурге. Мужчина прилетел в Россию на матчи ЧМ-2018, однако стал вести себя слишком агрессивно, поэтому его решили увезти в больницу.

Для некоторых иностранных болельщиков, которые приехали в Россию посмотреть матчи ЧМ-2018, грандиозный турнир закончился раньше времени и не очень хорошо. В списке таких иностранцев оказался гражданин США, который спустя несколько дней после приезда в Санкт-Петербург угодил в психиатрическую лечебницу.

Болельщиком оказался 39-летний мужчина, который стал вести себя агрессивно и не отвечал за свои действия. В целях безопасности разбушевавшегося иностранца, а также в целях безопасности других болельщиков, агрессивного мужчину решили госпитализировать. Ему прописали постельный режим и успокоительные препараты.

Сам американец пока не делал никаких заявлений по поводу своей госпитализации. Представители американских властей тоже не комментировали инцидент.

Стоит отметить, что сборная США не участвует в ЧМ-2018, но, несмотря на это, в Россию приехало немало туристов из этой страны.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Санкт-Петербург

Новости по теме: ЧМ-2018, США, психлечебница

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle