25 августа 2018, 12:03

В Санкт-Петербурге нашлась пропавшая в июле 15-летняя школьница из Челнов

25 августа - VK-SMI.RU. В Санкт-Петербурге обнаружили пятнадцатилетнюю школьницу, девочку по имени Юлия, которая пропала в Набережных Челнах еще полтора месяца назад. Девочка-подросток вышла из дома и не вернулась, ничего не сообщив о своем исчезновении родителям. Родные ребенка забеспокоились, сообщили в полицию, а вскоре начались масштабные поиски Юлии.

Отличительной чертой внешности девочки была татуировке – о ней было указано на большинстве ориентировок. Изначально приоритетной версией пропажи девочки был ее самовольный уход из дома, но мотивы такого поступка не были известны. Спустя шесть недель безрезультатных поисков стало казаться, что найти школьницу уже не удастся, но на днях полиция Санкт-Петербурга нашла ребенка в Северной столице.

Как оказалось, школьница жива и здорова. Из дома она действительно ушла самовольно, все это время самостоятельно «путешествовала» за пределами Татарстана. В ближайшее время девочку планируют доставить обратно к родителям, в Набережные Челны – за ней должны выехать родственники. Ситуацию остается под контролем правоохранительных органов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle