29 августа 2018, 12:43

В Санкт-Петербурге задержали лидера подростковой банды, избивавшей прохожих

29 августа - VK-SMI.RU. Полиция Санкт-Петербурга задержала главаря банды подростков, которые уже несколько месяцев наводят ужас на жителей города. Широкий резонанс о деятельности питерских хулиганов возник после недавнего случая, когда малолетние преступники нападали на прохожих и за один вечер напали на десятки человек, а в больнице оказались, в итоге, не менее десяти жертв хулиганов.

Пока задержать удалось только одного члена банды. Лидер хулиганов, которые причисляют себя к арестантскому движению АУЕ, оказался несовершеннолетним молодым человеком. От преступлений, в которых его подозревают, он открещивается, зато пытается спихнуть ответственность за избиение людей на своих сверстников.

Личности других членов подростковой банды уже установлены, но полиция пока не может привлечь их к ответственности из-за несовершеннолетия. В то же время в полиции отмечают, что члены «группировки» пребывают в некой панике из-за начавшегося расследования, поскольку не ожидали, что за них «возьмется» полиция. Сейчас полиция продолжает расследование, и пока не ясно, что грозит юным преступникам.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle