29 августа 2018, 19:16

Подростки из банды АУЕ стали угрожать свидетельнице их преступлений

29 августа - VK-SMI.RU. Полиция продолжает расследование дела о массовом нападении на людей в Санкт-Петербурге. Несколькими днями ранее в полицию поступило сразу шестнадцать заявлений от граждан, а, по меньшей мере, десять человек оказались в больнице, после того, как группа подростков совершила ряд нападений на отдыхающих в центре города людей.

Как оказалось, банда подростков позиционирует себя как группировка арестантского движения АУЕ. Судя по данным, имеющимся к текущему времени в полиции, юные хулиганы избивают прохожих людей буквально «за просто так», при этом они не преследуют какую-либо цель и нападают совершенно на любых прохожих, в том числе на пожилых людей и женщин.

Неравнодушные граждане пытаются помогать полиции в их расследовании. Одна из жительниц Санкт-Петербурга, которая была на месте последнего преступления хулиганов, предала историю огласке. Позже она рассказала, что после этого приверженцы движения АУЕ стали выходить с ней на связь, посылая угрозы. В итоге, женщина больше не могла терпеть угрозы и вынуждена была удалить свои аккаунты в социальных сетях.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle