16 ноября 2018, 16:50

В Кисловодске выявлен факт фиктивной постановки на учет пяти иностранных граждан

16 ноября 2018, 16:50. Ставропольский край.

В целях пресечения фактов нарушения миграционного законодательства полицейскими на постоянной основе проводится комплекс оперативно-профилактических мероприятий, направленных на выявление иностранных граждан, находящихся незаконно на территории Российской Федерации, а также работодателей, использующих нелегальный труд мигрантов.

Накануне сотрудниками отделения по вопросам миграции ОМВД России по городу Кисловодску выявлен факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан.

В ходе проводимых мероприятий полицейскими было определено, что 29-летняя жительница города-курорта оформила фиктивную постановку на миграционный учет пяти уроженцев стран ближнего зарубежья без намерения предоставить им жилое помещение для проживания или пребывания.

В отношении девушки отделом дознания ОМВД России по городу Кисловодску возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ст. 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ставропольский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle