27 ноября 2018, 13:13

Полицейские изъяли у жителя Буденновска более килограмма марихуаны

27 ноября 2018, 13:13. Ставропольский край.

Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Буденновскому району выявлен и пресечен факт незаконного хранения наркотических средств в крупном размере.

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские получили информацию о том, что 41-летний местный житель незаконно хранит в своем домовладении наркотические средства.

При обыске по месту жительства гражданина, оперативники обнаружили более одного килограмма марихуаны, а также гашишное масло. Кроме того, полицейские изъяли предметы, используемые для изготовления и употребления запрещенных веществ. Это подтвердила проведенная экспертиза.

Мужчину доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания, пояснив, что наркотическое средство хранил для личного употребления.

В отношении гражданина следственным отделом ОМВД России по Буденновскому району возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в крупном размере) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ставропольский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle