1 декабря 2018, 09:00

Автоинспекторы Новоселицкого района оказали помощь водителям на заснеженных дорогах

1 декабря 2018, 09:00. Ставропольский край.

Накануне на Ставрополье установились неблагоприятные погодные условия в связи с чем на дорогах края сложилась сложная обстановка и многие водители попали в затруднительные ситуации, помощь в которых всегда готовы оказать полицейские.

Так, сотрудниками Госавтоинспекции Новоселицкого района при патрулировании автодороги был замечен легковой автомобиль, находящийся в кювете.

Подъехав к водителю полицейские выяснили, что из-за плохой видимости и снежных заносов мужчина не справился с управлением и съехал с проезжей части. Автолюбитель попытался выбраться самостоятельно, но не смог. На просьбу о помощи никто из водителей проезжающего транспорта не отреагировал.

Полицейские  отбуксировали транспортное средство на проезжую часть и водитель, поблагодарив сотрудников за оказанную ему помощь, продолжил движение.

В этот же день на автодороге «Александровское-Новоселицкое-Буденновск» экипажем дорожно-патрульной службы был замечен большегрузный автомобиль, который стоял на проезжей части, создавая помеху движению другим владельцам автотранспортных средств.

Подъехав к водителю, автоинспекторы поинтересовались, в чем причина остановки. Автовладелец объяснил, что из-за погодных условий не смог подняться во двор транспортного предприятия, в результате скатился на проезжую часть автодороги.

При помощи специальной техники сотрудники ДПС помогли водителю в буксировки большегруза и продолжили патрулирование автодороги.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ставропольский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle