В Новоселицком районе полицейские изъяли из незаконного оборота наркотическое средство в крупном размере

3 декабря 2018, 12:02. Ставропольский край.

Полицейскими Ставрополья проводится комплекс мероприятий, направленных на выявление и пресечение фактов незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

Так, в ходе организованной работы сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Новоселицкому району обнаружили в сторожевом домике на территории зерносклада в селе Китаевском пакет и газетный сверток с веществом растительного происхождения зеленого цвета.

По результатам проведенной экспертизы было определено, что изъятое является наркотическим средством марихуаной общей массой более шестисот граммов, что является крупным размером в соответствии с действующим законодательством.

Работника предприятия доставили в отдел полиции, где он пояснил, что нарвал запрещенное вещество на пастбище и хранил для собственного употребления.

Следователем ОМВД России по Новоселицкому району в отношении 44-летнего жителя села Китаевского возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Категория: Ставропольский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости