13 декабря 2018, 14:40

В отношении жителя Новоалександровского городского округа за повреждение чужого имущества возбуждено уголовное дело

13 декабря 2018, 14:40. Ставропольский край.

В дежурную часть Отдела МВД России по Новоалександровскому городскому округу с заявлением о повреждении автомобиля  обратился житель поселка Темижбекского.

Мужчина пояснил, что припарковал свою машину около одного из магазинов, а вернувшись, обнаружил, что у автомобиля выбиты стекла, разбита фара и повреждены двери.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели транспортное средство и опросили возможных свидетелей произошедшего.

Реализовав комплекс оперативно-розыскных мероприятий, полицейские установили, что  к совершению противоправного деяния причастен знакомый потерпевшего.

Полицейские установили местонахождение гражданина и доставили его в отдел внутренних дел, где он признался в содеянном. Мужчина пояснил, что накануне у него произошел конфликт с заявителем и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил отомстить мужчине, разбив его автомобиль.

Отделом дознания ОМВД России по Новоалександровскому городскому округу в отношении гражданина возбужденно уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ (умышленные уничтакжение или повреждение имущества).

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ставропольский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle