18 декабря 2018, 14:01

Сотрудники уголовного розыска краевой столицы установили подозреваемого в краже

18 декабря 2018, 14:01. Ставропольский край.

С заявлением о краже имущества в дежурную часть отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Ставрополю обратился местный житель. Мужчина пояснил, что из принадлежащего ему недостроенного дома похищен газовый котел стоимостью 50 тысяч рублей.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение преступника. 49 – летнего жителя краевого центра ранее неоднократно судимого, в том числе за совершение аналогичных преступлений, доставили в городской отдел внутренних дел.

В ходе следственных действий мужчина признался в содеянном. С его слов, он знал, что по вечерам на стройке никого не бывает. Повредив пластиковое окно, он проник внутрь недостроенного дома и похитил газовый котел, который вывез на своём автомобиле к себе в домовладение для последующей продажи.

В ходе обыска полицейские обнаружили и изъяли похищенное имущество, которое после проведения необходимых следственных действий будет возвращено законному владельцу.

Отделом № 2 Следственного Управления УМВД России по городу Ставрополю по данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.2 с.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ставропольский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle