Ставропольский край 0 Комментариев Нравится

В Ставропольском крае сотрудники уголовного розыска вернули владельцам похищенные автомобильные аккумуляторы

16 сентября 2018, 09:01. Ставропольский край.

В Отдел МВД России по городу Железноводску поступило два заявления от местных жителей о кражах аккумуляторных батарей из автомобилей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлены все обстоятельства произошедшего.

Группа молодых людей за одну ночь путем вскрытия капотов отечественных автомобилей похитила их них аккумуляторы. Потерпевшими от действий злоумышленников стали хозяин отечественного легкового автомобиля, припаркованного во дворе многоквартирного дома, и владелец грузовой автомашины.

Оперативники установили личности и местонахождение предполагаемых участников преступлений. Ими оказались трое местных жителей.

Молодых людей доставили в городской отдел полиции, где они признались, что похищенное успели сдать в пункт приема автомобильных запчастей в городе Пятигорске, а вырученные денежные средства потратили на собственные нужды.

Сотрудники полиции выехали в Пятигорск, где из указанного подозреваемыми пункта изъяли похищенное имущество, которое уже возвращено автолюбителям.

В настоящее время в отношении молодых людей следователем Отдела МВД России по городу Железноводску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Источник:

Категория: Ставропольский край

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости