2 октября 2018, 09:05

Изобильненскими полицейскими совместно с коллегами из регионального УФСБ задержан подозреваемый в контрабанде

2 октября 2018, 09:05. Ставропольский край.

Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Изобильненскому городскому округу совместно с сотрудниками УФСБ региона задержан 20-лентний житель поселка Рыздвяный. Молодой человек подозревается в контрабанде запрещенных в России сильнодействующих веществ.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции получили информацию, что неизвестный гражданин пытается приобрести через сеть интернет таблетки, содержащие сильнодействующие вещества.

За предполагаемым участником преступления было установлено скрытое наблюдение. Молодого человека задержали после получения посылки.

Гражданина доставили в отдел полиции. Изъятое вещество направлено на исследование. Проведенная экспертиза показала, что в пакете находилось 99 таблеток, содержащих в своем составе сильнодействующее вещество, относящееся к анаболическим стероидам.

По словам задержанного, таблетки с запрещенным веществом он приобрел для личного употребления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ).

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ставропольский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle