5 октября 2018, 12:12

В Новоалександровске полицейские установили подозреваемого в краже имущества у пенсионера

5 октября 2018, 12:12. Ставропольский край.

В дежурную часть Отдела МВД России по Новоалександровскому городскому округу с заявлением о краже обратился 82-летний местный житель.

Пенсионер пояснил, что после отбытия квартиросъёмщика из его погреба пропало 150 литров домашнего вина, а также более крепкие спиртные напитки и строительные инструменты.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение предполагаемого преступника. Им, как и предполагалось, оказался 48-летний квартирант заявителя.

Жителя поселка Темижбекского доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. По его словам, алкогольную продукцию он регулярно распивал с друзьями в период трехмесячного проживания на съемной квартире, а строительные инструменты взял для личного пользования. Также выяснилось, что ранее преступник помогал потерпевшему с транспортировкой имущества, поэтому знал о содержимом погреба.

Следственным отделом ОМВД России по Новоалександровскому городскому округу возбужденно уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ставропольский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle