На Ставрополье оперативники раскрыли семь эпизодов краж имущества из автомобилей

6 октября 2018, 11:15. Ставропольский край.

В дежурную часть отдела полиции города-курорта Ессентуки поступили сообщения от семи местных жителей о том, что из принадлежащих им автомобилей пропали комплектующие детали и иное имущество. Общая сумма причиненного потерпевшим ущерба составила более 60 тысяч рублей.

В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого в совершении семи преступлений и доставили его в отдел внутренних дел.

Следствием было определено, что ранее неоднократно судимый гражданин, взламывая замки и форточки отечественных автомобилей, похищал из них электроинструменты, запчасти и другие ценные вещи.

По фактам совершенных преступлений возбуждено семь уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража), которые в ближайшее время будут соединены в одно производство. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста.

В настоящее время сотрудниками Отдела МВД России по городу Ессентуки проверяется причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений на территории городов Кавказских Минеральных Вод.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Категория: Ставропольский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости