В Железноводске участковые уполномоченные полиции установили подозреваемую в мошенничестве

12 октября 2018, 13:01. Ставропольский край.

В Отдел МВД России по городу Железноводску с заявлением о совершенном преступлении обратились представители кредитного учреждения.

В ходе работы по данному заявлению полицейские установили, что один из клиентов взял в банковском учреждении кредит, но в течение полутора лет не сделал ни одной выплаты.

Участковые уполномоченные полиции выяснили все обстоятельства инцидента. 22-летняя железноводчанка решила взять кредит для приобретения компьютерной техники. При оформлении займа гражданка указала, что работает в одном из санаториев города-курорта.

При проверке полицейскими было определено, что девушка никогда не работала в данном лечебном учреждении и предоставила в банковскую организацию ложные сведения о месте работы и о получаемом ежемесячном доходе.

Участковыми уполномоченными полиции ранее судимая за аналогичные преступления местная жительница была доставлена в городской отдел полиции, где дала признательные показания.

Сейчас в отношении железноводчанки органами дознания возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Категория: Ставропольский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости